红魔游戏手机 – 玩家自制《辐射4》3D人物模型图 这些面具男很man很神秘

0 Comments

玩家自制《辐射4》3D人物模型图 这些面具男很man很神秘

   Bethesda旗下备受期待的《辐射4(Fallout)》迟迟没有与玩家见面,红魔游戏手机 让玩家很是着急,近日,热爱这款游戏的玩家Bruno Camara自己制作了《辐射4》人物3D模型,并与粉丝们分享。红魔游戏手机 这些模型制作的相当精美,纹理清晰,受到很多玩家的赞美,同时也让很多玩家兴奋,一起来欣赏一下Bruno的作品吧。

   即然Bethesda不想透露《辐射4》的内容,那么粉丝自会积极挖掘相关内容。首先要声明的是Bruno并没有从头到尾塑造整个角色,他是在基于Jeff Simpson的概念上创作的。

   Bruno解释道,当他被Simpson的概念图所吸引后,他就决定将概念图做成3D模型。他还说明了他是如何让模型令人联想到像电影《疯狂的麦克斯》或《艾利之书》那样的世界末日风格。在他的心目中,《辐射》系列的背景气氛是老旧、破败的。

   Bruno使用了ZBrush, Max, Photoshop和Mudbox制作出来这个人物模型。他简单列举了他的过程:

   1.做出初步的3D图,要着重细节。

   2.利用UV Mapping编辑“素描”,添加细节。

   3.在ZBrush建立更多的细节。

   4.利用Photoshop和Mudbox增强纹理。

   5.在Max中渲染,并利用Photoshop进行收尾工作。

   3D模型:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注