腾讯最新游戏 – 太牛!《使命召唤11:高级战争》枪支有望自带3D打印技术

0 Comments

太牛!《使命召唤11:高级战争》枪支有望自带3D打印技术

   由大锤工作室打造的新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》还有段时间才能与我们见面。腾讯最新游戏 近日,腾讯最新游戏 有消息称该作将会有“3D打印步枪”,是不是觉得很棒呢?想想看,  当你手中的枪支的弹药能够自产自销足够你浪费的时候,你还会像从前那样满地图的找弹药吗?有没有觉得这种想法很棒呢?

   《使命召唤11:高级战争》的开发商大锤工作室目前正在计划为这款设定于2054年未来战争主题的FPS游戏引入许多全新的科幻元素 — 许多在我们现在这个年代甚至连“设计原型”都没有的科幻概念,而“3D打印步枪”则是工作室提出的概念之一。需要注意的是,我们讲的不是利用3D打印技术生产出来的步枪,而是本文开头所讲的“自带3D打印技术,能在战斗的同时自动打印生产子弹”的单兵作战步枪。还有就是早前预告片中曾出现的等离子步枪,悬浮机车和骨骼装甲,这些科幻元素十足的装备都将增强游戏中角色的速度,力量和弹跳力等属性。

   距离游戏上市还有近半年时间,不知道大锤工作室在未来还会为玩家带来什么惊喜?但说句题外话,在经历了从6代到10代,从现代到未来战争的洗礼后,笔者在某个周末的午后也有些怀念早期《使命召唤》中那个硝烟弥漫的二战老体裁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注