好看游戏名字 – watchOS 5.1更新致部分手表变砖 苹果紧急撤回并暂停升级

0 Comments

watchOS 5.1更新致部分手表变砖 苹果紧急撤回并暂停升级

   苹果在发布iOS 12.1的同时为Apple Watch推动了watchOS 5.1系统,好看游戏名字 但有些Apple Watch表示,在升级过程中手表变砖了,随后苹果紧急撤回并暂停了此次更新。好看游戏名字

   watchOS 5.1给美国用户带来了期待已久的心电图功能,但开始更新后,一些用户的Apple Watch卡在了苹果logo加载屏幕上。很多人在三小时或更长时间后都卡在这,无法完成开机。

   在发给CNET的一份声明中,苹果表示,少数Apple Watch用户在升级watchOS 5.1后遭遇了事故,我们已经撤回更新,以防万一,那些遇到问题的用户可联系苹果客服,至于已经成功升级的用户,则无需其它操作,正常使用即可。

   苹果强调,他们正在着手安排一个修复包。

   watchOS 5.1此次比较大的升级之处就是防摔倒检测功能体验改善,新增触发后发送实时位置坐标的功能,同时还刷新了表情库和表盘,支持群组Facetime语音等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注