巨人游戏官网 – 惊悚游戏《灵媒》因疫情跳票 延期至2021年1月28日发售

0 Comments

惊悚游戏《灵媒》因疫情跳票 延期至2021年1月28日发售

   根据外媒Gematsu报道,巨人游戏官网 开发商Bloober Team旗下恐怖游戏《灵媒(The Medium)》宣布跳票,本作原计划于12月10日发售,现在延期至2021年1月28日。巨人游戏官网 游戏将登陆Xbox Series/PC(Steam/微软商店)平台,另外游戏也将加入Xbox Game Pass,敬请期待。

   在Bloober给出的声明中,开发团队表示这对于他们来说也是一个艰难的决定,但由于波兰的疫情影响以及市面上其他游戏的发售时间,Bloober不得不做出这一选择。

   开发商Bloober承诺说,更多的开发时间能让他们进一步打磨一下,确保为玩家们带来具有创新性、推进此类别游戏前进的互动式心理恐怖游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注