中国游戏哈 – 路漫漫其修远兮!《上古卷轴OL》超大地图让你跑断腿

0 Comments

路漫漫其修远兮!《上古卷轴OL》超大地图让你跑断腿

   《上古卷轴5》无疑是一款成功的游戏,中国游戏哈 而由其改编的MMORPG《上古卷轴OL》同样受到玩家的追捧,《上古卷轴OL》的开发者表示过玩家在赛洛迪尔省的九个区域内,平均移动速度为6.5m/s,每个区域平均有三千米宽。中国游戏哈 近日有玩家打算计算横穿整个省的时间!

   有心的粉丝决定计算一下横穿整个省的每个区域的时间。他把世界两边之间的距离取为27千米,不难算出27000除以6.5等于4153.9秒。

   这个时间再除以60得出69分钟,一小时多一点。也就是说你不依靠快速旅行,那么你就得跑死。

   其它大部分省都要比赛洛迪尔省小一点,所以我们粗略的计算了一下,横穿所有的省大概需要超过500分钟,或者说是8.3个小时。但是所有区域不是直线排列的,我们可以从地图上看出整个省从东到西大概有10千米左右。按这么算下来横穿整个地图大概需要1小时45分钟,比8.3个小时少很多,但依然时间很长。

   以上还不包括转弯,上下坡,绕远等等。

   《上古卷轴OL》将于2014年登陆PS4,Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注