中青宝游戏 – 《辐射:避难所》是意外?B社对移动端平台兴致缺缺

0 Comments

《辐射:避难所》是意外?B社对移动端平台兴致缺缺

   相信有不少玩家都是通过《上古卷轴》系列和《辐射》系列得知开发商Bethesda的大名的。中青宝游戏 不过如果你认为B社只出3A大作的话,中青宝游戏 那你就错了。近来,他们也在手游领域也有所投资,《辐射:避难所(Fallout Shelter)》就是一个很好的例子——其下载量比之前所有《辐射》作品的总销售量还要高。另一款为人熟知的衍生手游便是《上古卷轴:传奇(The Elder Scrolls Legends)》了。

《上古卷轴:传奇》

   虽然所发行的手游作品都取得了不错的成绩,但B社的公关和市场总监Pete Hines近日在接受外媒采访时坚持表示他们目前并不打算在移动端平台上投放多少资源,而这一切都是开发者们的意愿。

   “我们做《辐射:避难所》的原因是认为它的概念非常酷炫有趣,能将‘辐射’这个品牌带向更广泛的消费者群体,毕竟此前《辐射》游戏从未登陆过手机平台。”Pete Hines解释说:“之前Id Software也做过两个大型的iPhone游戏项目,不过并没有达到预期。”

《辐射:避难所》

   Pete Hines认为,《辐射:避难所》的成功再次证明B社的还是有一些能与玩家们产生很好共鸣的点子的,即便没有玩过其他《辐射》游戏的玩家也能在这款手游作品中收获乐趣。“《上古卷轴:传奇》也拥有同样的潜力,它能够让那些没有玩过《上古卷轴》系列和《上古卷轴OL》玩家拥有了解这个品牌的机会。”

   “你肯定会问,《掠食(Prey)》会出手游版吗?《羞辱(Dishonored)》呢?如果我们找到合适的开发者或点子,且这些想法被证明在特定媒介,如手机或VR或其他什么上面会有很棒的展现的话,我们肯定会去做的。但Bethesda不会强求每部大作都必须得配上一款手游。”Pete Hines补充说。

《掠食2》截图

   这么一看,虽然B社不打算在移动端上花太多心思,但如果资源到位,各种经典作品的衍生手游还是可以期待一下的。会继续跟进后续报道,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注