仿真钓鱼游戏 – 《荒野大镖客2》跳票惹众怒!Take-Two股票“血崩”

0 Comments

《荒野大镖客2》跳票惹众怒!Take-Two股票“血崩”

   曾在2016年公布的《荒野大镖客:救赎2》日前宣布,仿真钓鱼游戏 其原定于2017年秋季的发售日期延期至2018年春季,这让期待依旧的粉丝们大失所望,也让投资人失去了兴趣,导致R星母公司Take-Two的股价受到巨大影响。仿真钓鱼游戏

   在22号下午时,Take-Two的股价还保持稳定在69.04美元左右,而在下午4点将近收盘之际,跳票的消息公布之后,股价在不到一小时内出现戏剧性下跌,一路跳水到62.90美元,跌幅高达9个百分点。

   就像所有跳票游戏的缘由一样,《荒野大镖客:救赎2》也需要“更多的时间来保证我们可以向玩家传达最佳游戏体验”。无论如何,这多出来的几个月不会让玩家白等,抑或是R星打算再带来一份PC版的惊喜给各位呢?

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注