假面骑士ooo游戏 – 《生化危机7》制作人重申:游戏体验真的很像初代!

0 Comments

《生化危机7》制作人重申:游戏体验真的很像初代!

   说《生化危机7》是2017年最受期待的大作之一一点儿也不过分。假面骑士ooo游戏 虽然卡普空把话说得很漂亮:回归生存恐怖本源,假面骑士ooo游戏 但第三人称视角到第一人称的转换以及Demo中酷似《逃生》的游戏体验都让粉丝们或多少有些忧虑。

   近日,《生化危机》系列制作人Masachika Kawata在接受外媒Reno Gazette-Journal采访时就粉丝们对《生化危机7》游戏体验的忧虑作出了安抚。据称,届时《生化危机7》给人的感受将会与经典的《生化危机》游戏很相似。

   “如果你仔细感受《生化危机7》的游戏体验就会发现:它的的确确和经典的《生化危机》游戏非常像。我们如是问过自己:是什么让《生化危机》系列如此特别?在制作过程中,开发团队从初代《生化危机》中汲取了大量灵感。”Masachika Kawata说。

   随后,Masachika Kawata又进一步解释说,经典《生化危机》游戏中的固定视角本质上和《生化危机7》的第一人称视角几乎是相同的,因为它们虽然所见不同,但都有盲点,玩家无法像在第三人称视角下对四周一览无余,而这种设定无疑会增加紧张感和恐怖气氛。此外,第一人称视角还更有益于沉浸式体验。“拉近玩家与镜头的距离是一种对真实生活经验的模拟,它会让《生化危机7》的恐怖升级。”

   据悉,《生化危机7》将于2017年1月24日登陆PC,Xbox One和PS4,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注