剪发游戏 – 价格有点贵!暴雪新作《守望先锋》东南亚地区售价公布

0 Comments

价格有点贵!暴雪新作《守望先锋》东南亚地区售价公布

   今日,剪发游戏 暴雪带来了一个好消息,那就是旗下首款团队射击游戏《守望先锋(OverWatch)》将于5月24日到达零售店开始发售。剪发游戏 好了,下面一起来了解下更多详情吧。

   另外,本次暴雪还公布了《守望先锋》在东南亚地区的售价:

   PC版本价格

   79.90SGD/249MYR/2690PHP/2000THB/59.99USD

   PS4/Xbox One版本价格

   81.90SGD/269MYR/2990PHP/2300THB

   PC版本59.99USD的价格,玩家们可以得出其东南亚区售价约为389.62人民币。通过以上价格对比,玩家们可以看出,主机版本的游戏售价略高于PC版本的游戏售价。

   该作将提供6V6的设计游戏体验,地点设置在近未来的地球,团队中包括士兵、科学家和冒险家,针对世界上的一些地点展开争夺。游戏中拥有21名可用英雄,每个都有独特的能力与武器。

   《守望先锋》将登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注