占卜小游戏 – 《混沌之子:爱的亲亲》发售日期曝光:2017年3月30日

0 Comments

《混沌之子:爱的亲亲》发售日期曝光:2017年3月30日

   今日,占卜小游戏 5pb.公司为我们带来了旗下《混沌之子》系列续作《混沌之子:爱的亲亲(Chaos;Child Love chu☆chu!)》的最新消息,据悉该作将于2017年3月30日发售,登录PSV/PS4平台,目前开发40%。占卜小游戏

   其中,PS4限定版售价9800日元,普通版7800日元,而PSV限定版售价为8800日元,普通版为6800日元。

   《混沌之子:爱的亲亲》是上一部作品《混沌之子》的续作,同样是“科学ADV”游戏的一员。而《混沌之子》是《混沌之脑》的正统续作,讲述的是2009年涩谷地震造成了巨大破坏,而在2015年复兴之后的涩谷,连续发生了许多奇异事件,作为主人公的宫代拓留逐步接近了时间的真相……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注