好玩的网页游戏排行榜 – 《LOL》OMG:中国选手不比韩国差 会让全华班坚持到底

0 Comments

《LOL》OMG:中国选手不比韩国差 会让全华班坚持到底

   现在《英雄联盟》中国战队似乎遇到了大危机,好玩的网页游戏排行榜 毕竟S5总决赛遭遇到了大溃败,而以EDG、OMG为代表的老牌豪门也已经丧失了原来的地位。好玩的网页游戏排行榜 不过OMG对中国战队的前景还是非常乐观的,他们表示相信新人,中国选手不比韩国差。

   2016赛季,OMG俱乐部即将重新起航。对于新阵容的问题及解读,国内媒体特别联系到了OMG官方,让我们来听听目前OMG官方是如何看待自己的新阵容及未来俱乐部的发展方向的?

   OMG目前可能会遇到的问题

   1、核心队员大量流失导致的硬实力下降

   平心而论,这或许是OMG目前遇到最大的问题。谁也不会想到,昔日的电竞豪门OMG在落寞了一年之后竟然要承受这样的代价。一方面,构成队伍原核心的元祖队员纷纷选择退役转行。另一方面,大奖 Uzi在转会期的最后一天悄然离去。随着队内大批电竞明星选手的流失,OMG的战力产生了不可避免的下降趋势。在这样一个前提下,OMG将如何应对未来的竞争压力?

   2、由新选手组成的全新阵容将迎来巨大挑战

   在整合队内资源后,OMG迅速打造了他们新的班底。这支班底多由LSPL中的潜力选手与国内二线电竞选手组成。在竞争激烈的LPL赛场,OMG大量整合新生资源的策略非常大胆。因为新生力量由于其实力的不完全及经验的缺失,很难在高手如云的LPL的竞争中占得有利位置。LSPL的两位新人刚刚映入我们的眼帘,而SMLZ虽有过硬的实力,但是表现还不够稳定,队内的元老冰封夕阳则由于转打过多位置而变得过于”万金油”。对于这样的策略,OMG俱乐部是否有着自己独到的考虑?

   3、组内强队已经十分明显,OMG是否可能冲破包围

   在2016赛季,LPL采用了全新的AB双组分组制度。同组双循,异组单循的规则设计让LPL的比赛强度与质量直接加大。而OMG则在这种情况下分到了B组之中,这无疑是比较具有挑战性的。比起A组顶端队伍明显的竞争压力,B组相对的“温和”许多。在这个组内的队伍多以运营为主,很少能在对线和团战上给予对手强大的压力。但这个组中RNG和VG这样的潜力股却也让OMG很是难受。如果按照目前的人员配置来看,RNG无疑坐拥着整个LPL最优秀的人力资源。而VG在引入了Easyhoon之后,只要能够找到自己的节奏点,那么VG的崛起也是必然之事,关键的问题在于这支神秘的新OMG目前似乎有一种“不漏山,不显水”的感觉。在竞争加剧的2016赛季,OMG能否在组内突出重围?

   4、未来如何定位?银河战舰能否再度起飞

   相比阵容实力这样的问题,未来OMG的定位将决定了他们的发展方向。由于电竞明星的培养需要一定的周期,所以OMG在短期内重返巅峰似乎有些不太实际。那么OMG对于目前的自己时如何认识的,对于OMG未来发展定位的方向又是怎样的?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注