治病小游戏 – 微软HoloLens应用运行不会低于60帧 内存不能超过900MB

0 Comments

微软HoloLens应用运行不会低于60帧 内存不能超过900MB

   微软打造的全息眼镜Hololens开发者版最近已经开启了预定,治病小游戏 并且微软还贴心地为开发者给出了HoloLens应用开发的具体技术指标。治病小游戏 虽然这款Win10眼镜配置需求并不高,但显示效果却相当出色,HoloLens应用刷新不低于60帧。

   微软对此做出了解释:由于用户要在移动中使用HoloLens,并且要和真实环境相结合,因此每个眼睛的视觉都要被独立视觉框架来模拟呈现全息物体,而且要随着用户的移动来实时更新全息物体的状态,以便能够更好地与现实环境结合。正因如此,全息应用的视觉渲染和3D版FPS游戏视角非常类似。不过前者在手机芯片上的渲染成本要相对较低。

   另外,关于应用对内存的占用也有明确标准,那就是不能超过900MB。虽然没提到具体原因,但鉴于HoloLens内存大小只有2GB,这个规定可能也是保证HoloLens能够流畅运行的一大前提。万一系统发现某个应用加载后的体积大于这个数值,则系统会自动屏蔽该应用运行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注