波波三国战纪游戏网 – 这太丧心病狂了!VR游戏《喵咪大炮》炮弹居然是猫

0 Comments

这太丧心病狂了!VR游戏《喵咪大炮》炮弹居然是猫

   现在的VR游戏越来越多,波波三国战纪游戏网 游戏的内容也是越来越奇葩。波波三国战纪游戏网 有时候你不得不感叹,游戏开发者的脑洞怎么会这么大!开发出来的游戏没有节操也就罢了,现在已经到了丧心病狂的地步了。

   《喵咪大炮VR》视频:

   比如这款刚上架的《喵咪大炮(Kitten Cannon)》看上去虽然很小清新,但是它邪恶内核居然是让你去射猫猫。这么脱线的游戏环节,让我想起了《暴力喵喵拳》,同为VR游戏,怎么差距就这么大呢?

   在游戏中你要把可爱的喵咪塞入大炮中发射出去,就跟人肉大炮一样!看着这么可爱的喵咪,你还忍心下手吗?不过,既然是游戏你还是在尽量在游戏中获得更多的分数,射出去的猫咪要击落天上的邪恶飞马(我也不知道制作组为什么要弄如此奇怪的设定)。

   总而言之,这就是一个恶搞的VR游戏,唯一的好处就是:免费!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注