阿凡达游戏下载 – 《模拟人生4》玩家撒狗粮 老婆搭出《辐射4》主角的家

0 Comments

《模拟人生4》玩家撒狗粮 老婆搭出《辐射4》主角的家

   《模拟人生4》最吸引人的地方,阿凡达游戏下载 就是它可以模拟各行各业,各种类型人的人生。阿凡达游戏下载 在这个游戏中你就是造物主、创世神,只要你能力足够强,就可以模拟任何人的一生。而近日,有人在《模拟人生4》中搭建出了《辐射4》中主角最开始的家“The House of Tomorrow”。

   在Reddit论坛上,用户steponsnek发帖称:“我妻子在《模拟人生4》中打造出了《辐射4》。”在他公布的图片里,展示了一个还原度非常高的《辐射4》中主角最开始的家“The House of Tomorrow”,而且场面十分温馨……

   玩家们纷纷表示“好棒的作品”,不过也有人吐槽说:“现在就差一个核弹把它给炸了”。

steponsnek的帖子

   不过steponsnek为啥非要强调是自己妻子呢,有老婆,而且还是能和自己一起玩游戏的老婆,这让我这个单身狗好气啊……

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注