雷电小游戏 – 送门票!《守望先锋》新地图“暴雪世界”1月24日上线

0 Comments

送门票!《守望先锋》新地图“暴雪世界”1月24日上线

   今天,雷电小游戏 《守望先锋》 官方微博宣布:新地图“暴雪世界”以及诺娃-黑百合、屠夫-路霸等联动皮肤即将于1月23日正式上线,国服大致为1月24日凌晨2点。雷电小游戏 ​​​​

   《守望先锋》官方推特今天向玩家们递出了一张“门票”,邀请玩家们参加暴雪世界主题公园的盛大开园仪式。新冒险将于1月23日正式开始,届时暴雪公园就将会向玩家们开放。

   早先公布的地图宣传片:

   在2017年暴雪嘉年华盛会上,官方正式公布了《守望先锋》新地图“暴雪世界”,这是一张全新的攻击/护送混合类地图。你将在其中看到来自《魔兽争霸》、《魔兽世界》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》的各类奇景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注