三国群英传单机游戏 – IGN《堡垒之夜》安卓版超长演示公布 小手机也爽翻

0 Comments

IGN《堡垒之夜》安卓版超长演示公布 小手机也爽翻

   今天,三国群英传单机游戏 IGN为我们分享了《堡垒之夜》安卓版全新演示,Steve和CJ在Galaxy S9上玩了一把《堡垒之夜》,一起看看这款最火之一的大逃杀游戏在最小屏幕之一的手机上是什么效果,令人期待。三国群英传单机游戏

   CJ表示这是《堡垒之夜》最后入驻的一个平台了,游戏已经登陆Switch,PS4,Xbox One和PC。游戏玩起来非常疯狂,爽炸了。

   不过游戏开始后,在第1:54秒左右的时候有卡顿现象,后面运行起来比较流畅,画面也还原主机和PC版。

   CJ在解说中提到安卓版《堡垒之夜》支持跨平台游戏和跨平台存档,玩家可以在PC和主机平台上转入手机端进行游戏。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注