恋爱游戏下载 – 《恶魔城:暗影之王》PC试玩版明日放出 登陆Steam平台

0 Comments

《恶魔城:暗影之王》PC试玩版明日放出 登陆Steam平台

  《恶魔城:暗影之王》开发小组MercurySteam今日宣布PC试玩版将会在明天登陆Steam平台,恋爱游戏下载 喜欢这款游戏的玩家可以自行下载。恋爱游戏下载 《恶魔城:暗影之王》终极版将会在8月28日首次登陆PC平台。续作《恶魔城:暗影之王2》将会在11月登陆PC,Xbox 360和PS3平台。

   本作故事以中世纪美丽的南部欧洲为舞台,主角加布里埃尔并非是贝尔蒙特家族的成员,布里埃尔的妻子被黑暗领主的暗黑力量杀害,灵魂被禁锢。于是主角为了寻求谋杀、牺牲和背叛的真正含义而踏上征途。游戏场景有堆满积雪的山脉,哥特式的城堡还有被黑暗力量破坏的废墟。玩家在游戏中使用的是被称为“Combat Cross”的神秘武器。该武器可根据战斗需要改变不同的作战形态:远距离时变成鞭子、近距离则变成刀剑。除了爽快的战斗和超大体积的Boss之外,游戏也含有一定的解谜要素。

   本作由KONAMI发行,小岛秀夫担任制作人。游戏融合了许多著名动作游戏的元素,打击感拳拳到肉,BOSS战惊心动魄,画面除了一开始暴雨场景掉帧略严重之外,整体表现十分抢眼。在机能更加强劲的PC上,游戏的画面表现会比主机更好吗?我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注