机枪小游戏 – LOL小狗Uzi七位绯闻女友盘点 个个绝色简直人生赢家!

0 Comments

LOL小狗Uzi七位绯闻女友盘点 个个绝色简直人生赢家!

   最近一组Uzi绯闻女友艾西Ashley身穿旗袍的照片走红网络,机枪小游戏 引起了广大“狗粉”对Uzi感情生活的关注,谁让小狗回归RNG皇族后一直低迷呢?不过小狗的绯闻女友可不止这一个,接下来就给大家盘点一下Uzi的那些绯闻女友。机枪小游戏

   1.赵小臭

   氧气美女,也是小狗最喜欢的一位。赵小臭是全民直播的一位新晋女主播,平时以才艺展示为主。一首《小幸运》让Uzi十分倾心,经常到小臭的直播间听歌,Uzi的大军也随之看出了老大的小心思,集体求婚,不如小臭你就从了吧!

   2.艾西

   北京时间7月8日,Uzi的绯闻女友出现在第十二届中国国际动漫游戏博览会现场身穿旗袍的艾西妹妹简直迷人的不要不要的。艾西是一位嫩模,长相甜美,两个人微博互粉好友,虽然还没公开承认,但不少网友预测快了。

   3.倪琳琳

   倪琳琳是小狗最先的一位绯闻女友,也是一未模特,和小狗是姐弟恋,不过这位美女的长相确实有点对不起Uzi,20岁的年纪长着30岁的脸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注