游戏名字大全 – iPhone 6s又一项缺陷曝出 无缘无故自动关机只能强开

0 Comments

iPhone 6s又一项缺陷曝出 无缘无故自动关机只能强开

   iPhone 6s/6s plus已经上市了,游戏名字大全 想必很多果粉也在第一时间拿到了该产品。游戏名字大全 不过,让人无语的是,自发售后,这款产品就问题不断,除了出现玩游戏闪屏、变身暖手宝外,现在又一项缺陷曝出:自动关机。

   援引外媒Macrumors报道,有部分用户的iPhone 6s会莫名其妙的自动关机——即便没有任何操作。并且同时手机的Home键明显发热。而唯一的解决办法就是在手机关机后按住电源键与Home键10秒钟强制重启。

   目前苹果官方论坛、Reddit社区以及Macrumors论坛均有用户留言讨论此事,目前普遍认为是iOS9惹的祸,但也有iPhone 6s本身的问题。

苹果官方论坛用户留言,iPhone 6s无故关机

Reddit讨论帖

   目前还不清楚具体是何原因导致iPhone 6s自动关机,目前外网用户正在收集报错数据以便向苹果官方反馈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注