游戏展 – 微软Surface Pro 6等新机现场实拍图赏 极致简约轻薄

0 Comments

微软Surface Pro 6等新机现场实拍图赏 极致简约轻薄

   最近,游戏展 微软在北京举行了新品发布会,发布了最新的Surface Pro 6、Surface Laptop 2,还亮相了Surface Studio 2、Surface Headphones,非常好看。游戏展

   这次Surface Pro 6、Surface Laptop 2新带来了典雅黑,另外Surface Laptop 2还有独享灰粉金。Surface Pro 6、Surface Laptop 2将在10月16日正式上市开售。现在IT之家带来微软Surface新品的现场实拍图赏。

   Surface Pro 6提供了黑色、蓝红色和灰色配色,搭载8代英特尔酷睿处理器,微软官方称其比上一代Surface Pro 2017性能增强67%。配备了12.3英寸显示屏267ppi的屏幕,分辨率为2736 x 1824。它具备最高16GB的内存和1TB SSD,这款设备续航为13.5小时,重量1.7磅(约合771g)。

   Surface Pro 6后置800万像素摄像头,前置500万像素摄像头(支持视频通话,支持Windows Hello)。接口方面,Surface Pro 6仍然延续了前代的设计,提供了前代一样的充电接口,配备了标准USB 3.0接口,但未配备USB-C接口。

   Surface Laptop 2搭载了8代酷睿处理器,比第一代Surface Laptop性能提升85%。新一代Surface Laptop 2屏幕仍为13.5英寸,微软官方表示,这是触控笔记本电脑上使用“最薄的LCD屏”。此外,这款屏幕具备1500:1的高对比度。Surface Laptop 2拥有14.5小时续航时长。

   更多图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注