游戏崩溃 – 美帝游戏商真胆大!iOS新游《VOTE!!!》恶搞奥巴马(图)

0 Comments

美帝游戏商真胆大!iOS新游《VOTE!!!》恶搞奥巴马(图)

    位于美国犹他州盐湖城的游戏开发商Chair Entertainment(无尽之刃系列开发商)近日开发了一款名为《VOTE!!!》的iOS游戏,游戏崩溃 游戏的两位主角分别是美国的两位总统候选人奥巴马和罗姆尼。游戏崩溃 《VOTE!!!》将让玩家化身美国总统候选人,体验竞选时期激烈廝杀的热闹氛围。随著美国总统选举的日子越来越接近,相信这游戏会火一把。

美国总统候选人奥巴马(左)、美国总统候选人罗姆尼(右)

  在《VOTE!!!》的游戏世界裡,玩家可选择 2012 年美国总统选举中的民主党候选人「奥巴马」,或者是共和党的「罗姆尼」来参与对决,不过对决的方式并非正常的文斗,而是拿起麦克风、烤肉叉、激光剑等恶搞道具,在白宫内展开一场选举武斗竞技。

备好服装、武器,迎接强大敌手

都到场上了,按下 GO 即可开始对战

这种贱贱的脸,打下去真的有种快感

  至於游戏玩法则与《无尽之剑》大同小异,玩家选择好角色、武器后,透过滑动攻击、防御、闪躲等技巧来挑战眼前的敌手,击倒后即可获得相对的金币奖励。

滑动萤幕即可攻击,底下的按钮则是闪避与防御

  在游戏人物、场景方面,《VOTE!!!》一改《无尽之剑》作品的写实风格,而是导入更多欢乐气氛,将两位候选人形象塑造的极為搞笑,再加上打斗时的恶搞音效,痛打起来可就更有感觉了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注