风云小游戏 – 《NBA 2K17》力压“群雄” 荣登美国9月游戏销售榜榜首!

0 Comments

《NBA 2K17》力压“群雄” 荣登美国9月游戏销售榜榜首!

   今年九月份,风云小游戏 《NBA 2K17》、《FIFA 17》等多款体育竞技大作不约而同发售,市场竞争空前激烈,NPD Group按照惯例于昨日公布了美国9月份游戏销售榜,2K旗下《NBA 2K17》则力压群雄,荣登榜首!

   同时此次NPD的数据也改变了以往以游戏份数作为排名的依据,采用了以游戏的销售额作为榜单排名的依据。风云小游戏 除此之外,在上月末发售的《极限竞速:地平线3》的销售数据方面,此次NPD的统计并没有包含游戏的数字版销量。此举使得这款备受玩家欢迎的游戏并没有获得很好的排名。

   著名调查机构NPD Group

   当然我们也可以看到在榜单的前十名《生化奇兵合集》这样的炒冷饭作品,依然取得了很好的销售表现,可见这部曾经的FPS神作,依然具有强大的魅力。

   销售榜前十名如下:

   1、《NBA 2K17》

   2、《麦登橄榄球17(Madden NFL 17)》

   3、《FIFA 17》

   4、《美国职业冰球联盟17(NHL 17)》

   5、《生化奇兵合集(BioShock: The Collection)》

   6、《命运合集(Destiny: The Collection)》

   7、《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto V)》

   8、《守望先锋(Overwatch)》 (不包含战网PC端销量)

   9、《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》 (不包含数字版销量)

   10、《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black Ops III)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注