飙车游戏 – 《英雄联盟》SN战队官宣:“越南野王”SofM正式加盟

0 Comments

《英雄联盟》SN战队官宣:“越南野王”SofM正式加盟

   随着《英雄联盟》冬季转会期进入尾声,飙车游戏 LPL各大战队陆续公布了人员变动。飙车游戏 @苏宁电子竞技俱乐部在今日发布公告,打野选手SofM(黎光伟)正式加入苏宁。

   官方公告原文:

​​   在经过与SofM(黎光维)选手的友好交流之后,我们很开心地宣布SofM正式加入苏宁电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任打野位置。

   “SofM的ID本意为Style of Me,此前效力于LNG战队。2016年SofM作为东南赛区最强打野选手来到LPL赛区,他的打野风格强悍独特,以稳、准、狠的进攻和高效的刷野闻名。作为战队的节奏掌握者,他是绝对的核心人物,赛场上性格果决、执行力超强,能够帮助战队在危局时刻力挽狂澜。除此之外,SofM的英雄池深厚,酒桶、盲僧、猪妹等英雄都能在他的操作下彰显出强大实力。”

   “希望SofM的加入能够为苏宁战队带来更多的可能性,也希望他能够尽快融入苏宁战队,和苏宁共同进步,共创辉煌!​​​​”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注