僵尸游戏下载 – “果粉”速速点进来!iPhone 7应该就长这样没错了

0 Comments

“果粉”速速点进来!iPhone 7应该就长这样没错了

   iPhone7、7Plus还有3个月才能发布。僵尸游戏下载 日前,僵尸游戏下载 曾在iPhone 5发布前公布了它外形的设计师Martinhajek又为我们带来了iPhone 7的概念渲染图,基本上是汇总了当前靠谱谍照的所有细节,看起来相当的靠谱。

   从图片上看,iPhone7和iPhone7Plus(Martinhajek更希望它叫iPhone7Pro)正面设计上与iPhone6S并没有太多的改变,机身背部上下两端和边缘部分保留了天线条。

   此外,两款手机的摄像头模块变得更大,造型也改为火山口样式,至于iPhone7Pro的双镜头设计则与过去谍照相同,背面底部还拥有Smart Connector接口。此外,iPhone7系列还取消了3.5mm接口,同样采用了单扬声器设计。

   如果不出意外,iPhone7系列就是这样了,大家有爱吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注