初音未来h游戏 – 《质量效应:仙女座》问题泛滥?开发商内部不和所致

0 Comments

《质量效应:仙女座》问题泛滥?开发商内部不和所致

   今天就是《质量效应:仙女座》发售的日子,初音未来h游戏 相信很多玩家都非常想入手这款游戏。初音未来h游戏 但是先别急,因为昨天外媒给该游戏的评分并不是很高,而且游戏也存在着诸多BUG。那么为什么这样一款好游戏会变成这样呢?现在根据匿名人士透露,这是因为BioWare内部不和,官僚主义和拉帮结派之风盛行,导致该作成为了一场灾难!

   这篇发表于去年七月的评论称,自己曾是BioWare蒙特利尔分部雇员,尽管公司位于蒙特利尔城区,能拿到3A级项目,但工作室内部存在诸多问题,比如:

   – BioWare埃德蒙顿总部与蒙特利尔分部之间互相倾轧,拉帮结派之风盛行。

   – 蒙特利尔分部五年间损失了十三名骨干(创意设计、美术、音效、编程、资深组长),而埃德蒙顿只走了三个人,显然蒙特利尔的管理出了问题。

   – 看谁不顺眼就拿绩效考评来挑毛病,就为了把那些不驯服的员工赶走,来掩盖管理层的无能。

   – 把996换了个好听的名字,叫“冲刺阶段”。公司提供工作餐,半小时内吃完,然后赶紧回去工作,这样持续了两个多月,堪称人间地狱。

   – 打击报复和穿小鞋并不鲜见,只要敢质疑就会被视为刺儿头,发配去垃圾岗位。

   – HR屁用没有,他们只会否认事实,从来不做记录,想呆下去就别嚷嚷,无视即可。

   – 加班太多导致许多福利形同虚设。

   在游戏行业待过的人纷纷表示,有免费工作餐算不错了,而且很多公司的午餐时间就是半小时。加班更是司空见惯,不愿意加班就别搞游戏开发。

   从MEA的完成度来看,开发确实出了问题,只是不清楚谁负主责,是埃德蒙顿半途甩锅还是蒙特利尔管理不善?但干活的开发人员总是无辜的,上面一顿瞎指挥,下面就要付出无数个不眠之夜。

   附MEA庆功照,该项目由BioWare旗下三个工作室用五年的时间合力完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注