单机游戏恐龙快打 – 《巫师3:狂猎》物超所值!内部最速通关也要25小时

0 Comments

《巫师3:狂猎》物超所值!内部最速通关也要25小时

   再过一个月开发商CD Projekt RED打造的RPG新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》就要与我们见面了,单机游戏恐龙快打 对于入手正版的玩家来说,游戏时长是最关心的问题之一,毕竟花了几百块到头只玩了一两个小时的确很亏。单机游戏恐龙快打

   现在官方表示“即使是最快的内部测试者,选择最佳路线,按过所有对话,要完成《巫师3》的故事仍需要花费25个小时。”这也从另一方面向玩家保证了游戏丰富的程度。

   同时之前官方也表示将为本作推出两部内容扩展包:“Hearts of Stone”和“Blood and Wine”,而它们也将为游戏加入了30小时的内容。

   《巫师3:狂猎》将于5月19日发售,登陆Xbox One,PS4及PC。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注