有好玩的网络游戏吗 – 《OlliOlli2》、《不是英雄》5月24日同时登陆Xbox One

0 Comments

《OlliOlli2》、《不是英雄》5月24日同时登陆Xbox One

   日前,有好玩的网络游戏吗 开发商Team17宣布,卷轴滑板游戏《OlliOlli2》和射击游戏《不是英雄(Not a Hero)》将于5月24日同时登陆Xbox One。有好玩的网络游戏吗 同时这两款游戏还将添加新的内容,售价均为9.99英镑。

   这两款游戏还将增添新内容,同时,《OlliOlli2》XL版本加入了FreeSkate模式,该模式可以让玩家测试自己的技能,还能跨五个级别尝试新动作。

   《不是英雄》超炫酷版本,同时也是该游戏的“最终版本”,将增添三个关卡,首次允许玩家扮演BunnyLord闯关。

   《OlliOlli2》XL版和《不是英雄》超炫酷版售价都为9.99英镑,两部游戏捆绑包优惠价则是14.99英镑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注