泡泡堂小游戏 – Steam国区加入微信支付!中国玩家“剁手”更方便了

0 Comments

Steam国区加入微信支付!中国玩家“剁手”更方便了

   Steam国区的推出让小伙伴感受到了极大的方便,泡泡堂小游戏 各种白菜价游戏让小伙伴们纷纷剁手,G胖这样的做法还是为了让中国玩家更轻松的买买买。泡泡堂小游戏 不过V社的野望不仅仅在此,现在他们竟然在Steam国区加入了微信支付,相信这一功能的推出更加方便小伙伴剁手了吧。

   在2015年11月Steam平台如期开始了人民币结算,中国内地的支付方式也发生了改变,取消了Paypal支付,新增加了银联支付。而这次加入了微信支付,彰显了Valve对于国内未开发的正版游戏市场充满了信心。

   价格大幅度的降低正是Valve为了迎合国内的消费者所做的必要的牺牲,不仅如此,游戏发行商们也积极的降低售价,准备在这块未开发的地盘上,分属于自己的那一杯羹。

   而对国内玩家来说,又多了一个方便而且正规的购买正版游戏的渠道,并且价格都比较合理,对国内游戏的正版化而言是一件好事情。当然,如果未来有更多的游戏支持官方中文的话就更好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注