游戏交友 – 看的懂的割草来了 《剑风传奇无双》中文版1月19日发售

0 Comments

看的懂的割草来了 《剑风传奇无双》中文版1月19日发售

   去年10月底,游戏交友 光荣漫改“割草”游戏《剑风传奇无双(Berserk Musou)》发售。游戏交友 然而对于国内玩家而言,中文版才是他们的追求。近日,PlayStation台湾宣布,《剑风传奇无双》将于2017年1月19日推出繁体中文版,登陆PS4/PSV。

   壮大的故事情节

   本作收录的剧情从原作粉丝十分喜爱的「黄金时代篇」起,至踏上复仇之旅的主人公․格斯获得宝贵拍档的「千年帝国之鹰篇」终盘为止的情节。实际且完整体验《剑风传奇》的壮大世界观。不仅重现剧场版动画及深具魄力的3D造型情景,并插入剧场版内未曾叙述过,与鹰之团成员间的互动交流插曲,丰富的故事情节等等

   斩溃动作

   一举击飞众多敌军的「无双」系列的一骑当千爽快动作,配上《剑风传奇》特有的凄惨战役风格。挥舞著高于一人身高的大剑,两断敌人、斩溃身躯,成功重现充满力道的「斩溃动作」,亲身体验单人突破敌军包围网的超级破坏力量!

   英雄人物参战

   除了故事主人公‧格斯以外,本作中还有有许多原作中的人气角色登场。身怀绝技人物们的个性动作,都将在战斗中完整重现。主要人物的配音工作,也採用剧场版动画及七月起开始播放的电视版动画,相同的豪华声优阵容进行配音,精心打造《剑风传奇》的壮大世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注