游戏对战平台 – 谁将客串《真人快打X》?是铁血战士还是电锯糖心!

0 Comments

谁将客串《真人快打X》?是铁血战士还是电锯糖心!

   早在上个月,游戏对战平台 《真人快打》系列制作人Ed Boon就曾透露新作《真人快打X(Mortal Kombat X)》将会出现一名客串角色,至于是谁,他则留下了个大悬念。游戏对战平台 玩家则对《猛鬼街》中的佛莱迪‧克鲁格的呼声最高,希望他能来《真人快打X》中客串一把。这个神秘的客串角色到底会是谁呢?不妨让我们先来做个猜测吧。

   1.T—800 (《终结者》系列)

   虽然已经有了Skynet和Sektor等一众经典机器人角色,但是T-800的形象便如《终结者》电影的影史地位一般深入人心。而且,作为华纳兄弟公司版权所有的人物,T-800加盟的可能性不可谓不高。唯一的难点是,阿诺州长是否愿意以如此残忍的形象再次出镜,毕竟人家现在是政坛人士了嘛。

   2.Rick Taylor(《腐尸之屋(Splatterhouse)》)

   因为和女友进入了玄学家West博士遗弃的实验室而受到了诅咒,Rick Taylor被戴上了可怕的面具并获得强大残忍的能力,而他所想做的,只是依靠面具的力量勇敢的寻找自己失踪的女友Jennifer,真是个有爱的男人。

   3.Black Orchid (《杀手学堂(Killer Instinct)》)

   其实,Ed Boon早就希望能有其他格斗游戏中的经典角色加盟《真人快打》,但是鉴于《街头霸王》和《铁拳》之间实在打得火热,NetherRealm难以插入其中。而《生与死》又和《VR战士》更为般配,于是他便将目光投向了《杀手学堂》。而Black Orchid作为《杀手学堂》中著名的性感女杀手,相传她只要拉开胸前的拉链,就能致敌人于死地,这时你就会想:究竟她那套绿色紧身衣里面藏着些什么秘密武器呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注