游戏工会 – 《守望先锋》新英雄“回声”上线 限定喷漆登陆即领

0 Comments

《守望先锋》新英雄“回声”上线 限定喷漆登陆即领

   《守望先锋》最后一位新英雄“回声”目前已正式登陆游戏,游戏工会 玩家从即日起每日登陆游戏,累计3天还可免费获得6款“回声”限定喷漆。游戏工会

   回声拥有200点总血量,主要攻击是发出三枚成三角形的子弹,次要攻击是高伤害粘性炸弹,E技能是光束攻击,持续数秒,半血以下的敌人会受到超高伤害。Shift技能是向一个方向冲刺后自由飞行3秒。被动技能是空中滑翔。终极技能是复制一名敌人,拥有其所有技能和能力且充能速度巨幅提升。

   根据介绍,玩家在4月22日前,累计3天每天登录游戏满30分钟,即可解锁总计六款新英雄“回声”分专属喷漆奖励。奖励将于满足登录条件后的五个工作日内发放至符合资格的游戏账号中(无需玩家手动领取)。

   《守望先锋》目前可在PS4、Xbox One、Switch和PC游玩。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注