游戏推荐 – 《Fate-EXTELLA Link》将登Switch 收录三款新服饰

0 Comments

《Fate/EXTELLA Link》将登Switch 收录三款新服饰

   《Fate/EXTELLA LINK》是FTAE系列的又一款新作,游戏推荐 今天官方宣布游戏将于2019年1月31日登陆Switch,游戏对应多种字幕语言,包括日语、英语和繁体中文等。游戏推荐

   本作中《Fate》系列的英灵们跨越作品框架一同参战,可在场域上自由驰骋、使用华丽招式进行战斗的动作游戏。除了于前作登场的16名英灵,本作还新加入了10名英灵。还有进化后的图像及系统,以及新的剧本等多种新要素。

   《Fate/EXTELLA Link》Switch版的追加新要素,收录新版衣装“软榻榻衣装”3款,而且也将收录已经在PS4/PS Vita版上线的全部DLC衣装,多人游戏模式也将对应局域通信游玩,玩家可以随时和好友一起合作游玩,联动前作游戏数据还可以额外获得4款时尚衣装等等,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注