爆丸小子游戏 – 微软:《光晕5》beta测试没提前 还是12月29日上线

0 Comments

微软:《光晕5》beta测试没提前 还是12月29日上线

    此前有消息称,爆丸小子游戏 《光晕》系列新作《光晕:守护者(Halo 5: Guardians)》的beta测试将提前20天与玩家见面。爆丸小子游戏 就在玩家们欢欣鼓舞之时,微软的辟谣消息犹如一盆冷水泼下,告诉大家:散了吧,耐心等着吧。

    这个消息最早出现在国外游戏媒体CVG上,这家网站在发布12月新作消息时,在《光晕:守护者》Xbox One平台多人beta测试后面加了个日期:2014年12月9日,并且表示:“每个购买刚刚发售的游戏《光晕:士官长收藏版》的玩家将获得于12月9日参与《光晕5》Beta测试的机会。”不久后,知名杂志GameInformer上也列出了《光晕5》多人beta测试12月9日的发布时间。

    这个消息在网上流传不久后,微软方面的发言人给出了回应:

    “和我们此前公布的一样,《光晕5:守护者》多人beta测试上线的时间还是在2014年12月29日-2015年1月18日之间,其他任何的日期都是不准确的。”好吧,这样我们就放心(?)了。

    其实,玩家之所以会被12月9日这个日期骗倒,是因为12月9日是开发商343工作室的“纪念日”,把它变作《光晕5:守护者》beta测试发售日会显得更有梗。不过现在看来,343工作室显然没有想那么多。

    《光晕5:守护者》多人演示视频:

    343工作室此前表示,《光晕5:守护者》的首个多人模式beta测试并不是个营销手段或者简单的服务器测试,它的到来是为了让玩家提前体验游戏中的许多重要创新,比如“重击”和“推进器”等新技能。

    《光晕5:守护者》首个多人模式beta的分辨率为720p,帧速率为60fps。

    《光环5:守护者》预定2015年登陆Xbox One平台。

    游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注