狩猎游戏 – 明年10月见?B社:《质量效应4》已经处于开发中期

0 Comments

明年10月见?B社:《质量效应4》已经处于开发中期

    所谓念念不忘,狩猎游戏 必有回响,玩家期待已久的《质量效应4(Mass Effect 4)》终于等来了官方消息。狩猎游戏 日前,Bioware蒙特利尔工作室总监Yanick Roy在推特上表示,该作的开发已经进入中期,也就是说,快要公布了。

    玩家@Jack Mayall:《质量效应》新作开发到什么程度了?我看到有些报道说还是早期阶段,有些报道说快完成了?

    @Yanick Roy:前者太早,后者太晚,所以我想,应该是出于开发中期吧?

    外媒Eurogamer推测:鉴于《质量效应4》的开发工作是从2012年开始的,如果目前处于开发中期,那可能意味着该作会在2015年中后期上市。

    不过,此前有内部人士曾透露,《质量效应4》应该会在明年春季发售,他说了句很耐人寻味的话:“如果我是你,我就在明年春季前再玩一遍三部曲。”

    因为《质量效应4》暂时还未正式公布,所以现在谈论何时发售是在为时过早。我们现在关于这款游戏知道的信息只有以下几点:

    ·谢帕德船长不会再做主角

    ·寒霜2引擎遭到

    ·会有很多创新元素

    ·极具包容性,可能支持同性恋爱和跨种族恋爱

    即将到来的E3游戏展,也许会是EA正式公布《质量效应4》最好的时机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注