4366游戏 – 《超级机器人大战T》海量新截图 大批机甲师帅气登场

0 Comments

《超级机器人大战T》海量新截图 大批机甲师帅气登场

   之前万代南梦宫公布了不少《超级机器人大战T》的情报,4366游戏 包括游戏截图、视频介绍等等内容,日前他们更是一口气放出了海量全新游戏截图,展示了即将登场的新机师和机体详情,一起来了解下~

   本次亮相的经典机甲有:真盖塔·龙、贝尔拜恩、大魔神、阿尔卡迪亚号战舰、光子战舰、炎神雷亚斯、勇者王、EI-15、新亚汗、神高达、死亡军团、剑鱼II、空神温达姆和本作原创的新机甲Tiranade等,而相关的机甲师驾驶员们也纷纷出场。4366游戏

   可以说这次的游戏图片多达79张,肯定能让粉丝们非常满意了,它们表现出了很多游戏中的细节,包括战斗特效、人物立绘、场景界面等大量内容。

   《超级机器人大战》系列是让在各动漫作品中登场的机器人们跨越作品次元、齐聚一堂与敌人战斗的战略角色扮演游戏。自1991年问世至今已经发行90款以上的游戏作品,深受系列粉丝喜爱。

   《超级机器人大战T》将于3月20日正式登陆PS4和Switch,游戏已确认支持繁体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注