exo小游戏 – PS4内核级自定义修改漏洞曝光 完美软破要来了?

0 Comments

PS4内核级自定义修改漏洞曝光 完美软破要来了?

   虽然PS4才推出了4年,exo小游戏 但是GitHub上已经出现了基于PS4 4.05固件的内核级漏洞。exo小游戏 开发者表示,基于该漏洞,可以实现内核级别的自定义修改,也就是大家所谓的“破解”。

   不过,该漏洞暂时没有任何自制程序或游戏破解的代码。

   只是,因为所有信息已经公布,有兴趣的人可以就此跟进了,这些只是做不做的问题,而已经不是能不能的问题。

   当然,还有一个问题在于,以国行为例,最新系统版本已经升级到了5.03,所以相信不出意外的话,该漏洞早已被索尼封堵。

   其实,民间在很早之前就已经在部分渠道贩卖PS4的破解机,但均无法连接网络,甚至有些移除加密芯片的全程都无法连接Wi-Fi和有线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注