即时战略类游戏 – CJ 2018:VR游戏《除夕·KILL X》国行版公布 今冬发售

0 Comments

CJ 2018:VR游戏《除夕·KILL X》国行版公布 今冬发售

   在本届CJ的索尼PlayStation中国发布会现场,即时战略类游戏 由国内厂商万岁游戏打造的VR恐怖射击游戏《除夕·KILL X》宣布,将于今年冬季发售PS4国行版。即时战略类游戏 本作除了射击元素和寻路玩法,还会加入更多动作元素和谜题,全面提升游戏沉浸感。

   《除夕》新实机预告:

   《除夕KILL·X》讲述游戏中主人公在进行神秘事件调查时,与伙伴失联,并坠落未知洞穴,本应人迹罕至的洞穴中却有着许多人类活动的痕迹和凶猛的地底生物。现在,你即将扮演主人公,请捡起武器,勇敢的突破重围!

   在经过了万岁游戏近三年的紧张开发之后,《除夕》现已接近完成。这款游戏今年6月出现在了E3的PlayStation试玩展台,向海外媒体和玩家展示了一款包括15分钟全新内容的试玩版,现在这款试玩版还将在本周末的ChinaJoy的PlayStation展区上提供给中国玩家体验。在本次全新的宣传视频中,相比此前公开的资料,如今游戏在画面表现、交互设计、战斗体验、剧情演出方面都有了长足的进化,尤其在玩法的丰富性方面展示出了巨大的潜力。游戏正式版预计将于2018年冬和中国玩家见面。

   视频画面截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注