染红的街道游戏 – 《地铁:最后的曙光》DLC季票公布 新角色今年6月见

0 Comments

《地铁:最后的曙光》DLC季票公布 新角色今年6月见

    Deep Silver今天公布了《地铁:最后的曙光》的DLC计划,染红的街道游戏 如果你打包购买DLC季票的话,可以打折哦。染红的街道游戏

    《地铁:最后的曙光》DLC计划如下:

    ·“派系包(Faction Pack)”和“编年史包(Chronicles Pack)”将加入全新的单机游戏内容,扩展游戏的世界观和故事

    ·“塔包(Tower Pack)”将为《地铁》系列老玩家带来熟悉的单人挑战体验

    ·“开发者包(Developer Pack)”将为具有创造性的玩家提供有趣的工具来更深入的探索《地铁》世界

    其中最先与玩家见面的是“派系包”,这个DLC将于今年6月面市。

《地铁:最后的曙光》上市预告

    现在,你可以在Xbox 360、PS3或Steam上花14.99美元或1200个微软点来购买整套DLC季票,Deep Silver还送你一个附加武器“Abzats”,一款半自动霰弹枪步枪,它最有特色的是具有毁灭性的次生火灾模式,可以一发同时释放六个炮弹,威力非常大。

    开发商4A Games的创意总监Andrew Prokhorov说:“《地铁:最后的曙光》中主要讲的是Artyom的故事,但我们还有一些角色想要带给大家,还有一些有趣的地点和挑战是玩家想要的,我们会继续探索。自从游戏完成以来,我们一直在全力投入这些新内容,希望它们能在今年夏天陆续面市。”

    《地铁:最后的曙光》在发售首周即登上了英国销量榜的首位,成绩相当喜人。

   游戏截图(点击显示大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注