网页游戏前十名 – 《超次元海王星:重生3》新截图展示对话 今夏登陆PC

0 Comments

《超次元海王星:重生3》新截图展示对话 今夏登陆PC

   在早前,网页游戏前十名 Idea Factory已经确认《超次元海王星:重生3(Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3)》将会推出PC版,游戏将会于今夏发售,并且也将登陆PSV平台。网页游戏前十名 而现在,官方再次为我们带来了一批新截图,展示了游戏中的英文对话。

   《超次元海王星:重生3》为PS3游戏《超次元游戏:海王星V》的强化移植版,以下为主要特点:

   +1 Combos!新增5个动作自定义的组合,组成全新的阵营来击败你的敌人!
   新的故事!新增故事和场景,不按规则来出牌!
   带来新的地牢好友!这一次Stella的地牢可以加入好友,每一个房间均配备特殊技能来使Stella完成任务。
   自定义地图画面!通过修改Gamindustri世界来创建“规划图”改变宝藏,或是增加敌人的难度。
   变得狡猾!自定义选项可以解锁CPUS的真正力量,他们可以获得各种新技能及装备。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注