花千骨游戏 – 宫崎英高称对“大逃杀”游戏很感兴趣 未来有机会就做

0 Comments

宫崎英高称对“大逃杀”游戏很感兴趣 未来有机会就做

   近日,花千骨游戏 著名游戏制作人宫崎英高接受了外媒Telegraph的采访。花千骨游戏 他表示From Software对大逃杀游戏以及像《命运》这样在线游戏很感兴趣。看来他准备让这类游戏玩家也体验受苦。

   宫崎英高说到:“总有这样的可能性,这些游戏很有趣,如果我们制作这类游戏,可能会有些不同,但我们确实很感兴趣,而且未来存在这种可能……我们希望有一天能试一试。”

   宫崎英高还表示尽管现在大逃杀游戏和在线游戏非常受欢迎,但单人游戏仍然有市场,两者可以共存,游戏行业需要这样的多样性。

   FromSoftware新作《只狼:影逝二度》将于3月22日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注