黑客游戏 – 签证官来了波“五杀”!《DOTA2》中国CDEC战队美签全挂

0 Comments

签证官来了波“五杀”!《DOTA2》中国CDEC战队美签全挂

   因为先前已有不少签证被拒的“惨案”,黑客游戏 所以中国战队出国打比赛最大的敌人就是签证。黑客游戏 据中国DOTA2战队CDEC官微消息,CDEC战队在昨天下午的第一次面签中全队被拒!

   2017年5月25日,中国DOTA2战队CDEC在TS7巅峰联赛中国区预选赛中,击败了Newbee和EHOME,最终在总决赛击败了LGD,拿到了一个来之不易的线下赛名额。然而TS7巅峰联赛是在美国洛杉矶举办,CN DOTA的老对手美国签证官再次出来GANK。

   据CDEC俱乐部官博消息,CDEC战队在昨天下午的第一次面签中全队被拒,目前正在积极准备第二次面签。

   这支新的CDEC战队除了“脚GOD”June以外,其余都没有去过美国的经历,其中玄月曾经也有被拒签的经历。

   TS7巅峰联赛的参赛名额对于这些年轻选手弥足珍贵,希望CDEC战队做好二次面前的准备,不要败在签证官面签。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注