单机游戏上海滩 – 国人开挂肆虐《逃离塔科夫》惹众怒 外网友呼吁锁国区

0 Comments

国人开挂肆虐《逃离塔科夫》惹众怒 外网友呼吁锁国区

   最近一段时间,单机游戏上海滩 硬核MMOFPS《逃离塔科夫》在直播界逐渐火热,吸引不少新人玩家入坑。单机游戏上海滩 而跟其他FPS网游一样,游戏在逐渐火热的同时也避免不了“外挂”的横行,并且此次外挂起源直指中国玩家,最近更是有外网玩家请愿称,希望《逃离塔科夫》能够锁国区。

   Reddit论坛发帖的一位玩家表示,在实验室这张图他频繁被“DouYu+数字ID”的中国玩家所击杀,他发现这其中很多人都在网上直播,而且存在作弊行为。有的人则会通过“演”来掩饰自己开挂作弊,但他们的移动与反应与瞄准射击一对比,就很容易露出马脚。所以他呼吁《逃离塔科夫》能够锁国区,不要再让中国玩家来欧服玩,就让他们呆在一个圈子里战斗好了。

   帖子内的观点很快得到了许多玩家的赞同,有人表示PUBG和H1Z1等游戏之前就是这么被毁掉的。也有人认为,虽然并不是所有作弊者都来自中国,但因为占比较高很容易让人产生这样的看法,如果中国玩家自己不做出行动明显降低作弊者数量,那么这样的看法依然会持续下去。

   有人指出,作弊在中国已经形成了产业链,玩家获取外挂软件的渠道与方式都非常容易,作弊成本很低,这也是造成作弊泛滥的主要原因之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注