史上最坑爹的游戏3攻略 – 暴雪狂欢月开启!《暗黑3:夺魂之镰》可“优惠”50元

0 Comments

暴雪狂欢月开启!《暗黑3:夺魂之镰》可“优惠”50元

   明天(12月31日),史上最坑爹的游戏3攻略 《暗黑破坏神》系列即将迎来自己的20岁生日,为此,暴雪旗下的几大游戏都举办了庆祝活动。史上最坑爹的游戏3攻略 日前,暴雪的官方旗舰店正式开启了“暴雪狂欢月”活动,从今天开始,《暗黑破坏神》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《星际争霸2:虚空之遗》、《魔兽世界》、《守望先锋》将陆续开启各自的狂欢周。

   目前已经公布的《暗黑破坏神》狂欢周活动时间为2016年12月30日~2017年1月8日,领取代金券即可以优惠价格购买《暗黑破坏神3:夺魂之镰》,其中50元代金券适用于388元的数字典藏包,10元代金券适用于198元的无限畅玩包。还可以通过分享订单再获得10元代金券,具体详情请查看官方旗舰店活动页面。

 暴雪其他几个游戏的活动内容暂未公开,敬请关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注