拳皇2002小游戏 – 2015国产单机步入次世代!老牌仙剑侠能否延续经典?

0 Comments

2015国产单机步入次世代!老牌仙剑侠能否延续经典?

   2014年对于国产游戏来说绝对是非常糟糕的一年,拳皇2002小游戏 游戏不多也就算了,出来的游戏一个赛一个的渣。拳皇2002小游戏 不过2015年国产游戏就要丰收,大作接二连三的出现让玩家们拍手叫好,而且随着次世代主机的入华,国产们纷纷表示要登陆次世代平台,我们仿佛感觉到国产单机游戏的春天来了,这是它们进入次世代的开端,这是次世代游戏的一小步,却是中国单机的一大步。

   《轩辕剑外传:穹之扉》

   老牌厂商大宇自然要把他们的拳头产品“双剑”扛在前头了,在2013年上市的轩辕剑系列正统续作《轩辕剑6 凤凌长空千载云》并没有获得理想的结果,到底是什么原因,买过的玩家最清楚了,谁用谁知道。

   引擎的更换是原因之一,一个开发组想要吃透一款全新的引擎需要磨合的时间。6代在画面上的疲软和优化的失误便是如此,但这个绝不是根本的原因。

   据说如今准备登陆次世代的《轩辕剑外传穹之扉》早已非吴下阿蒙,来了个彻底的改头换面,在目前放出的截图和游戏演示内容来看,游戏的画面品质有了大幅度的提高,

   战斗特效尤为华丽抢眼,整体场景表现也更加的生动,远超前作生硬的场景设计,如果能将游戏优化方面再精进一番,相信会给玩家带来优越前作的游戏体验。

   至于本作中所谓的全新“交错式时间战斗”(Cross Dynamic Time Battle)模式,简称 CDTB。笔者就不评价了,玩家想必也理解这是一个什么系统。

   据说本作中轩辕剑系列彻底摆脱了传统意义上的排排站的回合制战斗系统,向着节奏更加紧凑更加具有变化的战斗模式改进即每个角色拥有自己的冷却时间,当冷却时间抵达时可以下达任何命令,下达后即刻执行,再等待表演时可以任意切换至其他角色,对其下达命令,下达后也无需等待即刻执行。而下达命令后冷却时间即重新计算不等待表演。大体上和《最终幻想13》战斗方式相同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注