游戏王之混沌力量城之内篇 – 2017年你不得不玩的11款游戏大作推荐 每一款都值得购买

0 Comments

2017年你不得不玩的11款游戏大作推荐 每一款都值得购买

   2016年即将过去,游戏王之混沌力量城之内篇 在这一年里,你都体验过哪些游戏大作呢?崭新的2017年里,一大波新的游戏大作又要发售,除了我们期待的《刺客信条》新作和年货游戏《使命召唤》之外,2017年哪些游戏大作最值得我们去玩呢?你会花钱去购买它们吗?一起来看看吧。游戏王之混沌力量城之内篇

   《质量效应:仙女座》

   《仙女座》的故事发生在《质量效应 3》故事的数百年之后,人类与外星物种移居到了新的星系,而星系中也有着更神秘古老的物种,故事就在新星系与新物种之间展开。

   另一些有趣的细节是:BioWare称《仙女座》是其开发的最大规模的游戏,而且游戏不会有明显的加载画面。忠诚任务不会决定游戏的结局,在主线剧情完成后也可以继续选择忠诚任务。

   本作预计将于2017年3月正式推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注