街机游戏大全 – Oculus暗示将屏蔽VR独占游戏破解程序 想玩还得买Rift!

0 Comments

Oculus暗示将屏蔽VR独占游戏破解程序 想玩还得买Rift!

   不久前,街机游戏大全 有报道Oculus Rift的独占VR游戏被破解的消息,通过破解程序LibreVR,使得Rift独占游戏也能运行在HTC Vive平台上。街机游戏大全 不过,再最近的GamesIndustry的采访中,Oculus暗示将在未来升级中屏蔽破解程序LibreVR。

   LibreVR被开发出来之后也被发布在全球最大的开源项目托管平台Github上,这意味着所有人都可以利用LibreVR程序,让自己可以在HTC Vive头显上玩《Lucky’s Tale》和《Dreamdeck》等Oculus Rift专属游戏。

   Oculus表示:“这是非法入侵,我们决不宽恕。用户应该知道这种方法不可能一直奏效,因为软件、游戏和应用都会定期更新,我们的平台将突破这款软件。”

   这个软件的工作原理是将Oculus Runtime中的功能调到OpenVR中,这就意味着他们可以在任何设备上运行。但是,由于Oculus的技术是受保护的,因此在运行游戏之前还需要打补丁。

   理论上来说,只要有需要的补丁,任何Oculus的游戏都可以在HTC Vive上运行,而且效果可能更好——Vive提供额外的支持功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注