2011女排世界杯中国名单 – Xbox1平台大作将至!《无限边境》正在全力开发中

0 Comments

Xbox1平台大作将至!《无限边境》正在全力开发中

   微软在2014年11月为旗下神秘新作《无限边境(Scalebound)》注册了商标,2011女排世界杯中国名单 现在玩家们都在期待该作的新动态。2011女排世界杯中国名单 近日,根据神谷英树透露的信息,《无限边境》正在“集中开发中”,开发过程相当顺利,作为负责人他已经迫不及待的想要展示某些游戏试玩片段了。

   2014年的E3展上,微软公布了由白金工作室神谷英树负责的Xbox One独占作品《无限边境(Scale Bound)》,当时还放出了专门的预告片来造势。日前,游戏总监神谷英树通过Famitsu更新了部分该作品的开发信息。

   根据神谷英树透露的信息,现在《无限边境》正在“集中开发中”,开发过程相当顺利,作为负责人他已经迫不及待的想要展示某些游戏试玩片段了。

   不过该作品对于Xbox玩家群体还是相对比较陌生,实际的游戏内容和试玩过程并没有得到公布。这次总监表示开发过程一切顺利,相信不久就会有该游戏的大量新细节信息流出。

   预告欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注