– 《暴雨》PC版性能评测-截图 畅爽60帧,疤痕清晰可见

0 Comments

《暴雨》PC版性能评测/截图 畅爽60帧,疤痕清晰可见

   前段时间,开发商Quantic Dream在Epic平台上推出了旗下互动式电影游戏《暴雨(Heavy Rain)》的试玩Demo,外媒Dsogaming在第一时间体验了游戏,并分享了对于游戏的性能评测,一起来了解一下吧。

   Dsogaming使用的PC配置为i7 4930K(超频至4.2Ghz)/16GB DDR3内存/RTX 2080Ti显卡/Windows 10 64-bit。此次PC版《暴雨》提供了多种画质调节选项,包括:贴图品质、建模品质、阴影品质、后处理AA、多重取样AA、环境光遮蔽、反射效果。

   此外,PC版《暴雨》可以选择锁定30帧或锁定60帧,虽说60帧的体验超越了主机版的30帧,不过这可能也会让一些希望以更高帧数来运行游戏的玩家感到失望。

   评测结果显示,RTX2080Ti显卡流畅运行4K分辨率/最高画质的《暴雨》,完全没有任何问题。游戏的画面还算不错,但尽管加入了一些诸如“环境光遮蔽”之类的PC版游戏画质选项,游戏看起来仍旧像是上一世代的游戏(这也没啥好说的,本来就是上一世代的游戏)。不过游戏的材质贴图还行,就是光影效果就比较过时了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注