墨西哥世界杯主题曲歌名 – “终极玩家1TB版”PS4宣传片公布 多款给力大作助阵

0 Comments

“终极玩家1TB版”PS4宣传片公布 多款给力大作助阵

   昨天,墨西哥世界杯主题曲歌名 索尼官方博客正式宣布全新1TB PS4终极玩家版将于7月15日在指定的欧洲国家以及PAL制式地区推出,新款型的机身采用哑光磨砂工艺,有墨黑以及冰川白两色可选,索尼表示此次的风格更加偏向休闲。墨西哥世界杯主题曲歌名 日前,官方放出了新款PS4的宣传视频,一起来感受下!

   公司同时表示,旗下的工作室将会推出一系列全新作品,同时还会携手热门第三方开发商,为玩家带来新的惊喜。这些新作包括了卡普空的《战国BASARA 4:皇》以及科乐美的《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》。索尼自己还会推出看家作品《战神3(God Of War III)》的重制版、《直至黎明(Until Dawn)》以及《明日之子(The Tomorrow Children)》。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注