08年欧洲杯西班牙名单 – iPhone 6S粉色版海量概念图放出 如此粉嫩值得拥有一台

0 Comments

iPhone 6S粉色版海量概念图放出 如此粉嫩值得拥有一台

   相信很多女果粉们很想要一台粉色的iPhone吧。08年欧洲杯西班牙名单 可惜到目前为止,08年欧洲杯西班牙名单 苹果都没推出粉色版iPhone,着实让人有点失望。不过,大家也不要太伤心,因为您的粉色之梦有望成真!

   华尔街日报日前在一篇报道中透露了iPhone 6S和iPhone 6S Plus的最新细节,称苹果不仅会将已在Apple Watch中使用的压力触控技术代入新一代iPhone,还会增加一款粉红色的iphone 6S和iPhone 6S Plus,iPhone 6S屏幕功能和使用上将有大幅度提升,如果不出意外,iPhone 6S的上市时间依然是今年9月份,不过新功能也许会让iPhone 6黯然失色。

   新的暖系配色加入了目前的深灰、银色、金色阵营中,看来有着粉红情结的人群在今年有了新选择,不过这绝不是我们在5C及Touch系列中看到的塑料粉,而是Apple Watch上的粉玫瑰金色。虽然外表上iPhone 6S与目前的iPhone 6不会有太大出入,但新的粉玫瑰金色应该会增加很多人的购买欲望,没准会成为继金色之后的新流行色。

   现在有外媒提前做出了这款具有新配色的iPhone 6S,在粉色的映衬下6S看起来也多了几分情窦初开的羞涩感,就连上下段的白色塑胶条都不那么碍眼了,应该会得到许多女性用户的喜爱,你们觉得好看么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注